Новости

Обновлены методические рекомендации по проведению мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Методические рекомендации МР 2.3.0316-23 введены взамен МР 2.3.0274-22 "Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях".

Методические рекомендации разработаны в рамках задач, реализуемых федеральным проектом "Укрепление общественного здоровья" национального проекта "Демография", направленных, в частности, на сбор информации о питании обучающихся общеобразовательных организаций, оценку организации, структуры и режима питания обучающихся, выявление факторов риска нарушений здоровья обучающихся и др.

Они предназначены для специалистов органов и организаций Роспотребнадзора, принимающих участие в реализации федерального проекта "Укрепление общественного здоровья" национального проекта "Демография".

Дата публикации: 03.04.2023